Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
GP 2002
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Vorbemerkungen
Abkürzungen
Dokumentation
Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2002 (
GP 2002
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
15 Nahrungs- und Futtermittel sowie Getränke
151 Fleisch und Fleischerzeugnisse
1513 Verarbeitetes Fleisch
1513 1 Fleisch und Schlachtnebenerzeugnisse oder Blut, zubereitet und haltbar gemacht
1513 12 Würste u.ä. Erzeugnisse, Zubereitungen aus Fleisch, Schlachtnebenerzeugnissen oder Blut; Extrakte und Säfte aus Fleisch, Fischen und wirbellosen Wassertieren
Lebern, zubereitet oder haltbar gemacht
1513 12 23 Zubereitungen aus Gänse- oder Entenlebern
1513 12 230 Zubereitungen aus Gänse- oder Entenlebern
1513 12 230 Zubereitungen aus Gänse- oder Entenlebern
Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Maßeinheit
kg
Gegenüberstellung
GP 2002 → WZ 2003
GP 2002 → GP 2009
GP 2002 → GP 2009, Vers. 2012
Stichwörter
Entenlebernzubereitungen
Gänseleberpastete
Gänseleberzubereitungen
Langtitel
Zubereitungen aus Gänse- oder Entenlebern
Ebene
Ebene
8
:
Güterart
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2002&item=151312230