Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2002 (GP 2002)




1513 12 250 Zubereitete oder haltbar gemachte Lebern von anderen Tieren oder Geflügel (ohne Enten oder Gänse)

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Fertiggerichte, mit > 20 % Rindleber, gefroren
  • Geflügellebercreme mit Schweineleber
  • Gänsepastete, mit überwiegend Schweineleber
  • Hasenleber mit Gänseschmalz, gefroren
  • Hähnchenleberpastete
  • Kalbsleberpastete
  • Kräuterleberpastete mit Schweineleber
  • Lebercreme, aus Schweineleber
  • Leberpastete
  • Pasteten aus Schweineleber
  • Schinkenleberpastete
  • Schweineleberpastete
  • Schweineleberzubereitungen

Langtitel

Zubereitete oder haltbar gemachte Lebern von anderen Tieren oder Geflügel (ohne Enten oder Gänse)

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht