Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2002 (GP 2002)




1589 11 003 Suppen und Brühen sowie Zubereitungen von Suppen oder Brühen, tafelfertig oder tiefgefroren

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Diese Meldenummer umfasst nicht:
Eintöpfe (Fertiggerichte) mit einem Fleischanteil von mehr als 20 % (1513 12)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Brühen und Suppen, tafelfertig oder tiefgefroren
  • Brühzubereitungen, tafelfertig oder tiefgefroren
  • Fertigsuppen, tafelfertig oder tiefgefroren, z.B. Erbsensuppe
  • Kartoffelsuppen, Nasskonserven, tafelfertig oder tiefgefroren
  • Suppen, tafelfertig oder tiefgefroren, Zubereitungen
  • Suppenzubereitungen, tafelfertig oder tiefgefroren

Langtitel

Suppen und Brühen sowie Zubereitungen von Suppen oder Brühen, tafelfertig oder tiefgefroren (Fleischanteil von 20% oder weniger)

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht