Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (GP 2019)




1013 15 750 Andere Zubereitungen von Schweinefleisch (einschl. Mischungen), (ohne fein homogenisierte Zubereitungen, Zubereitungen aus Lebern)

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Bauchrippen, von Schweinen, zubereitet
  • Eisbein, gepökelt
  • Eisbeinfleisch, gegart, ohne Knochen
  • Feinkostsalate, italienischer Salat mit Schweinefleischanteil
  • Fleischfrikadellen aus Schweinefleisch, gegart
  • Fleischkäse aus Schweinefleisch
  • Frikadellen, aus Schweinefleisch
  • Hackbraten, aus Schweinefleisch, zubereitet
  • Hackfleisch, vom Schwein, gewürzt, frisch oder gekühlt
  • Kaiserfleisch, Kotelettstück, gekocht
  • Kasseler Rippenspeer, gegart
  • Leberkäse aus Schweine- und Rindfleisch, ohne Leber
  • Mettwurst aus Schweinefleisch
  • Mischkonserven, aus Schweinefleisch
  • Rippchen, gegart
  • Schaschlik, aus Schweinefleisch
  • Schmalzfleisch
  • Schweinebauch, zubereitet
  • Schweinefilet, zubereitet
  • Schweinehacksteak, zubereitet
  • Schweinekoteletts, anders zubereitet oder haltbar gemacht
  • Schweineköpfe, zubereitet
  • Schweinemett, zubereitet
  • Schweinenackenbraten, gegart
  • Schweinepfoten, gegart oder gewürzt
  • Schweinerippchen, gekocht
  • Schweineschnitzel, paniert
  • Schälrippen, gekocht
  • Speckrinden, gekocht, getrocknet
  • Speckschwarten, gebraten
  • Sülze aus Schweinefleisch
  • Sülzkotelett aus Schweinefleisch
  • Verarbeitungsfleisch, Wurstmasse aus Schweinefleisch
  • Wellfleisch, gegart
  • Wildschweinbraten
  • Wurst aus Rind- und Schweinefleisch
  • Zwiebelfleischkäse aus Schweinefleisch
  • Zwiebelhacksteak aus Schweine- und Rindfleisch

Langtitel

Andere Zubereitungen von Schweinefleisch (einschl. Mischungen), (ohne fein homogenisierte Zubereitungen, Zubereitungen aus Lebern)

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht