Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (GP 2019)




1020 25 905 Andere zubereitete oder haltbar gemachte Fische

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Diese Meldenummer umfasst nicht:
Fette und Öle von Fischen oder Meeressäugetieren
Fertiggerichte auf der Grundlage von Fisch
Fischsuppen
SchlüsselTitel
1041 12 000Fette und Öle sowie deren Fraktionen, von Fischen oder Meeressäugetieren, auch raffiniert, nicht chemisch modifiziert
1085 12 000Fertiggerichte auf der Grundlage von Fisch, Fischerzeugnissen, Krusten- und Weichtieren
1089 11Suppen und Brühen; Zubereitungen zum Herstellen von Suppen und Brühen (Fleischanteil von 20% oder weniger)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Fischfrikadellen, tiefgefroren, paniert, auch vorgebacken
  • Fischpasten
  • Fischzubereitungen
  • Lachspastete, tiefgefroren
  • Lachspastetencreme
  • Mischkonserven, mit Fischanteil
  • Räucherseelachsscheiben
  • Sardellenbutter
  • Sardellenpaste
  • Seelachscreme
  • Seelachspaste
  • Thunfischzubereitungen

Langtitel

Andere zubereitete oder haltbar gemachte Fische, nicht ganz oder in Stücken

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht