Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (GP 2019)




1039 12 000 Gemüse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Champignons, in Salzlake, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Champignons, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Cornichons, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Gemüse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Gemüsepaprika, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Gurken, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Kapern, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Mischgemüse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Oliven, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Paprikafrüchte, Gemüse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Pfifferlinge, in Salzlake, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Pilze, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Speisezwiebeln, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Steinpilze, in Salzlake, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Trüffeln, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Zuckermais, vorläufig haltbar gemacht
  • Zuckermais, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet
  • Zwiebeln, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet

Langtitel

Gemüse, vorläufig haltbar gemacht, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht