Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
GP 2019
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Dokumentation
Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (
GP 2019
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
10 Nahrungs- und Futtermittel
103 Obst und Gemüseerzeugnisse
1039 Verarbeitetes Obst und Gemüse, a.n.g.
1039 1 Gemüse, gefroren, gekocht, getrocknet, haltbar gemacht
1039 18 Gemüse, Obst, Nüsse u.a. genießbare Pflanzenteile, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
1039 18 0 Gemüse, Obst, Nüsse u.a. genießbare Pflanzenteile, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
1039 18 00 Gemüse, Obst, Nüsse u.a. genießbare Pflanzenteile, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht
1039 18 007 Rotkohl
1039 18 007 Rotkohl
Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Maßeinheit
kg
Gegenüberstellung
GP 2019 → GP 2009, Vers. 2012
GP 2019 → WZ 2008
Stichwörter
Rotkohl, mit Essig haltbar gemacht
Langtitel
Rotkohl, mit Essig zubereitet oder haltbar gemacht
Ebene
Ebene
8
:
Güterart
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2019a&item=103918007