Diese Unterklasse umfasst: – Herstellung von hauptsächlich aus Obst oder Gemüse bestehenden Nahrungsmitteln, außer gefrorenen Fertiggerichten und solchen in Konservendosen oder in ähnlicher Weise haltbar gemacht – Konservierung von Obst, Nüssen und Gemüse: Gefrieren, Trocknen, Einlegen in Öl oder Essig, Verarbeitung zu Konserven usw. – Herstellung von Marmeladen, Gelees, Konfitüren, Obstaufstrichen und Obstzubereitungen – Rösten von Nüssen – Herstellung von Pasten aus Nüssen – Herstellung verderblicher zubereiteter Nahrungsmittel aus Obst und Gemüse, z. B.: ● Salate; Salatmischungen, verpackt ● geschältes oder geschnittenes Obst oder Gemüse ● Tofu (Bohnenquark)
Diese Unterklasse umfasst nicht: – Herstellung von Obst- und Gemüsesäften (s. 10.32.0) – Herstellung von Mehl aus getrockneten Hülsenfrüchten (s. 10.61.0) – Konservierung von Obst und Nüssen in Zucker (s. 10.82.0) – Herstellung von gefrorenen oder anders haltbar gemachten zubereiteten Gemüsegerichten (s. 10.85.0) – Herstellung von künstlichen Konzentraten (s. 10.89.0) – Zubereitung von Speisen zum sofortigen Verzehr an Ort und Stelle oder zum Mitnehmen und alsbaldigen Verzehr, auch nach erneutem Erwärmen (s. Abteilung 56)
Sonst.Verarb.v.Obst u. Gemüse
Sonst.Verarb.v.Obst u.Gemüse
Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse