Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.6 Mahl- und Schälmühlen, Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen

Diese Gruppe umfasst das Mahlen von Getreide oder Gemüse zu Mehl, das Mahlen, Reinigen und Polieren von Reis sowie die Herstellung von Mehlmischungen oder Teigen aus diesen Erzeugnissen. Diese Gruppe umfasst ferner das Nassmahlen von Mais und Gemüse sowie die Herstellung von Stärke und von Erzeugnissen daraus.

Gegenüberstellung

Keine Daten gefunden
 

Stichwörter

Keine Daten gefunden

Kurztitel

Mahl-u.Schälmühlen,H.v. Stärke u.Stärkeerzeugn.

Mitteltitel

Mahl-u.Schälmühlen,H.v.Stärke u.Stärkeerzeugn.

Langtitel

Mahl- und Schälmühlen, Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen

3Gruppe

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht