Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.62.0 Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Stärke aus Reis, Kartoffeln, Mais usw.
– Nassmahlen von Mais
– Herstellung von Glucose, Glucosesirup, Maltose, Inulin usw.
– Herstellung von Kleber
– Herstellung von Tapiokasago und Sago aus anderen Stärken
– Herstellung von Maisöl
Diese Unterklasse umfasst nicht:
– Herstellung von Milchzucker (Laktose) (s. 10.51.0)
– Herstellung von Rohr- und Rübenzucker (s. 10.81.0)
SchlüsselTitel
10.51.0Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis)
10.81.0Herstellung von Zucker

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Fruchtzucker, Herstellung
  • Fructose
  • Getreidestärke, Herstellung
  • Glucose, Herstellung
  • Glucosesirup, Herstellung
  • Inulin, Herstellung
  • Invertzuckersirup, Herstellung
  • Kartoffelstärke, Herstellung
  • Maiskeimöl, Herstellung
  • Maisquellwasser, Herstellung
  • Maisstärke, Herstellung
  • Maisöl, Herstellung
  • Maltose, Herstellung
  • Reisstärke, Herstellung
  • Sago, Herstellung
  • Stärke und Stärkederivate, Herstellung
  • Stärkeerzeugnisse, Herstellung
  • Stärkefutter, Herstellung
  • Stärkezucker, Herstellung
  • Tapioca, Herstellung
  • Traubenzucker, Herstellung
  • Weizenstärke, Herstellung
  • Zucker (Stärke-), Herstellung

Kurztitel

H.v.Stärke u.Stärke- erzeugnissen

Mitteltitel

H.v.Stärke u.Stärkeerzeugnissen

Langtitel

Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen

5Unterklasse

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