Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
WZ 2008
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Vorbemerkungen
Abkürzungen
Dokumentation
Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (
WZ 2008
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
G Handel; Instandhaltung und Reparatur von Kraftfahrzeugen
47 Einzelhandel (ohne Handel mit Kraftfahrzeugen)
47.2 Einzelhandel mit Nahrungs- und Genussmitteln, Getränken und Tabakwaren (in Verkaufsräumen)
47.22 Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren
47.22.0 Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren
47.22.0 Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren
Gegenüberstellung
WZ 2008 → WZ 2003
WZ 2008 → GP 2019
Stichwörter
Bratenstücke für den unmittelbaren Absatz, Einzelhandel
Dörrfleisch, Einzelhandel
Enten, geschlachtet, Einzelhandel
Fleisch (frisch, gefroren, getrocknet, geräuchert, gesalzen und in Aspik), Einzelhandel
Fleisch- und Wurstpasteten, Einzelhandel
Fleischerzeugnisse, Einzelhandel
Fleischextrakt, Einzelhandel
Fleischkonserven, Einzelhandel
Fleischpasteten, Einzelhandel
Fleischsaft, Einzelhandel
Fleischwaren, Einzelhandel
Frischfleisch (von Geflügel, Kaninchen, Wild u.Ä.), Einzelhandel
Geflügel, geschlachtet, Einzelhandel
Geflügelfedern, Einzelhandel
Geflügelkonserven, Einzelhandel
Gefrierfleisch, Einzelhandel
Gänse, geschlachtet, Einzelhandel
Hausgeflügel, geschlachtet, Einzelhandel
Herrichten von Tierhälften, -vierteln, Karbonadensträngen u.Ä. zu Koteletts, Schnitzeln u.Ä., Einzelhandel
Hofladen (Fleisch, Fleischwaren), Einzelhandel
Hühner, geschlachtet, Einzelhandel
Kaninchenfleisch, Einzelhandel
Kochschinken, Einzelhandel
Koteletts zum unmittelbaren Absatz, Einzelhandel
Lebensmitteleinzelhandel (Facheinzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren)
Pasteten (Fleisch- und Wurstpasteten), Einzelhandel
Pferdefleischkonserven, Einzelhandel
Pferdefleischwaren, Einzelhandel
Rauchfleisch, Einzelhandel
Salami, Einzelhandel
Schaschlik (Fleischware), Einzelhandel
Schinken, Einzelhandel
Schmalzfleisch, Einzelhandel
Snacks (mit mindestens 20% Fleischanteil), Einzelhandel
Speck, Einzelhandel
Wildfleisch, Einzelhandel
Wildkonserven, Einzelhandel
Wurst, Einzelhandel
Wurstkonserven, Einzelhandel
Wurstpasteten, Einzelhandel
Wurstwaren, Einzelhandel
Zervelatwurst, Einzelhandel
Kurztitel
Eh.m.Fleisch u. Fleischwaren
Mitteltitel
Eh.m.Fleisch u.Fleischwaren
Langtitel
Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren
Ebene
Ebene
5
:
Unterklasse
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=wz2008&item=47220