Diese Unterklasse umfasst alle Arten des Anbaus von Getreide, Hülsenfrüchten und Ölsaaten im Freiland. Diese Pflanzen werden in landwirtschaftlichen Betrieben häufig nebeneinander angebaut. Diese Unterklasse umfasst: – Anbau von Getreide: ● Weizen ● Körnermais ● Sorghum ● Gerste ● Roggen ● Hafer ● Hirse ● Triticale ● sonstiges Getreide a. n. g. – Anbau von Hülsenfrüchten: ● Bohnen ● Puffbohnen ● Kuhbohnen ● Linsen ● Lupinen ● Erbsen, Straucherbsen, Kichererbsen ● sonstige Hülsenfrüchte – Anbau von Ölsaaten: ● Sojabohnen ● Erdnüsse ● Baumwollsaat ● Rizinussamen ● Leinsamen ● Senfkörner ● Nigersaat ● Rapssamen ● Saflorsaat ● Sesamsamen ● Sonnenblumenkerne ● andere Ölsaaten
Diese Unterklasse umfasst nicht: – Anbau von Reis (s. 01.12.0) – Anbau von Zuckermais (s. 01.13.1) – Anbau von Futtermais (s. 01.19.9) – Anbau von ölhaltigen Früchten (s. 01.26.0)
Anbau v.Getreide,Hülsen- früchten u.Ölsaaten
Anbau v.Getreide,Hülsenfrüchten u.Ölsaaten
Anbau von Getreide (ohne Reis), Hülsenfrüchten und Ölsaaten