Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013 (SEA 2013)




0112 710 Getrocknete, gesalzene oder geräucherte Fleisch- und Wurstwaren, z.B. getrocknete Wurst, Salami, Schinken, Speck, geräucherte Leberpastete, Rauchfleisch, Kaiserfleisch, getrocknetes Fleisch


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Aufschnitt, Dauerwurstaufschnitt
  • Bauchspeck, geräuchert oder getrocknet (ohne Schinkenspeck)
  • Braunschweiger Rohwurst
  • Cervelatwurst, Rohwurst
  • Dauerwurstaufschnitt, Rohwurst
  • Dörrfleisch
  • Fleisch, getrocknet
  • Gänsebrust, geräuchert
  • Hartwurst, Rohwurst
  • Kaiserfleisch (ohne Konserven)
  • Katenrauchwurst
  • Knacker, Brühwürstchen, Konserven
  • Kochschinken (ohne Konserven)
  • Krakauer, Rohwurst
  • Lachsschinken (ohne Konserven)
  • Landjäger, Rohwurst
  • Mettwurst, Rohwurst
  • Plockwurst, Rohwurst
  • Rauchfleisch (ohne Konserven)
  • Rohwurst
  • Rollschinken, geräuchert, getrocknet oder gekocht (ohne Konserven)
  • Räucherschinken
  • Räucherspeck (ohne Schinkenspeck)
  • Salami, Rohwurst
  • Schinken, geräuchert oder getrocknet (ohne Konserven)
  • Schinkenmettwurst, Rohwurst
  • Schinkenplockwurst, Rohwurst
  • Schinkenspeck, geräuchert, getrocknet oder gekocht (ohne Konserven)
  • Schlackwurst, Rohwurst
  • Schweinespeck, geräuchert oder getrocknet
  • Speck, getrocknet oder geräuchert (ohne Schinkenspeck und Konserven)
  • Teewurst, Rohwurst
  • Wurstaufschnitt, Rohwurst
  • Würstchen, Konserven
  • Zwiebelwurst, Rohwurst

6Unterkategorien

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht