Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013 (SEA 2013)




0112 721 Brühwurst (einschl. Bratwurst, ohne Konserven), z.B. Bierschinken, Fleischwurst, rohe und gebrühte Bratwürste, Frischwurstaufschnitt


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Aufschnitt, Frischwurstaufschnitt
  • Bierschinken, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Bierwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Bockwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Bratwurst, roh und gebrüht (ohne Konserven)
  • Brühwurst (ohne Konserven)
  • Fleischkäse (ohne Konserven)
  • Fleischwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Frankfurter Würstchen (ohne Konserven)
  • Frischwurstaufschnitt
  • Gelbwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Jagdwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Kalbfleischkäse (ohne Konserven)
  • Kalbfleischwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Kalbsbratwurst (ohne Konserven)
  • Klöpferwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Knacker, Brühwürstchen (ohne Konserven)
  • Krakauer, Brühwurst, grob (ohne Konserven)
  • Leberkäse (ohne Konserven)
  • Lyoner Wurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Milzwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Mortadella, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Presskopf (ohne Konserven)
  • Rindswürstchen, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Schinkenwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Schweinsbratwürstchen (ohne Konserven)
  • Schweinskopfwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Stockwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Weißwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Wiener Würstchen (ohne Konserven)
  • Wurstaufschnitt, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Würstchen, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Zigeunerwurst, Brühwurst (ohne Konserven)
  • Zungenwurst, Brühwurst (ohne Konserven)

6Unterkategorien

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht