Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
SEA 2013
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Dokumentation
Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013 (
SEA 2013
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
01 Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke
011 Nahrungsmittel
0113 Fisch, Fischwaren und Meeresfrüchte
0113 1 Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets
0113 10 Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets
0113 100 Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets
0113 100 Fische (auch lebend) und Fischfilets (nicht paniert), frisch oder gekühlt, z.B. Scholle, Karpfen, Forelle, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs-, Forellenfilets
Gegenüberstellung
SEA 2013 → SEA 2021
Stichwörter
Aal, frisch (auch lebend), gekühlt
Bachforellen, frisch (auch lebend), gekühlt
Blaufelchen, frisch, gekühlt
Blei, Süßwasserfisch, frisch oder gekühlt
Dorsch, frisch, gekühlt
Fische, frisch (auch lebend), gekühlt
Fischfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
Flundern, frisch (auch lebend), gekühlt
Flussfische, frisch (auch lebend), gekühlt
Forellen, frisch (auch lebend), gekühlt
Forellenfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
Goldbarsch, frisch oder gekühlt
Hechte, frisch, gekühlt
Heilbutt, frisch, gekühlt
Heringe, frisch, gekühlt
Kabeljau, frisch, gekühlt
Kabeljaufilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
Karpfen, frisch (auch lebend), gekühlt
Lachs, frisch oder gekühlt
Makrelen, frisch oder gekühlt
Meerforelle, frisch, gekühlt
Merlan, frisch oder gekühlt
Plötze, frisch, gekühlt
Rotbarsch, frisch oder gekühlt
Rotbarschfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
Rotzunge, frisch, gekühlt
Sardellen, frisch oder gekühlt
Sardinen, frisch oder gekühlt
Schellfisch, frisch oder gekühlt
Schlei, frisch oder gekühlt
Scholle, frisch, gekühlt
Seefische, frisch oder gekühlt
Seefischfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
Seelachs, frisch oder gekühlt
Seelachsfilets, frisch oder gekühlt, nicht paniert
Seezungen, frisch oder gekühlt
Sprotten, frisch oder gekühlt
Steinbutt, frisch oder gekühlt
Stör, frisch oder gekühlt
Süßwasserfische, frisch oder gekühlt
Thunfisch, frisch, gekühlt
Weißfische, frisch, gekühlt
Zander, frisch oder gekühlt
Ebene
Ebene
6
:
Unterkategorien
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=sea_2013&item=0113100