Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013 (SEA 2013)




0114 507 Frischkäse und Frischkäsezubereitungen (ohne Quarksüßspeisen), z.B. Quark, Doppelrahmkäse, Schichtkäse, Frischkäse mit herzhaften Zusätzen (Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln usw.), Hüttenkäse, Mozarella, Scamorza


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Diät-Quark
  • Doppelrahmkäse
  • Frischkäse
  • Frischkäsezubereitungen (ohne Quarksüßspeisen)
  • Quark (ohne Quarksüßspeisen)
  • Rahmfrischkäse
  • Sahnequark
  • Scamorza, Frischkäse
  • Schichtkäse
  • Speisequark
  • Topfen, Speisequark
  • Tsatziki (griech. Quark)

6Unterkategorien

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht