Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013 (SEA 2013)




0119 911 Trockensuppen (auch Trockeneintöpfe und Brüherzeugnisse, ohne süße Suppen, 0119 940), z.B. Rindfleisch-, Hühner-, Frühlingssuppen, Erbseneintopf, Rindsbouillon, Fleischbrühe


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Bouillonwürfel
  • Brühen, Fleischbrühen
  • Brüherzeugnisse
  • Eintöpfe, trocken
  • Erbseneintopf, Trockeneintöpfe
  • Fleischbrühe
  • Frühlingssuppen, Trockensuppen
  • Gemüsesuppen, Trockensuppen
  • Hühnerbrühe
  • Hühnersuppen, Trockensuppen
  • Rindfleischsuppen, Trockensuppen
  • Rindsbouillon
  • Suppen, Brüherzeugnisse
  • Suppen, Trockensuppen (ohne süße Suppen)
  • Suppenwürfel, Trockensuppen
  • Trockeneintöpfe
  • Trockensuppen (ohne süße Suppen)

6Unterkategorien

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht