Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
SEA 2013
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Dokumentation
Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013 (
SEA 2013
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
01 Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke
011 Nahrungsmittel
0119 Nahrungsmittel, a.n.g.
0119 9 Suppen, diätetische Zubereitungen u.a. Nahrungsmittelzubereitungen
0119 91 Suppen
0119 911 Trockensuppen (auch Trockeneintöpfe und Brüherzeugnisse, ohne süße Suppen, 0119 940), z.B. Rindfleisch-, Hühner-, Frühlingssuppen, Erbseneintopf, Rindsbouillon, Fleischbrühe
0119 911 Trockensuppen (auch Trockeneintöpfe und Brüherzeugnisse, ohne süße Suppen, 0119 940), z.B. Rindfleisch-, Hühner-, Frühlingssuppen, Erbseneintopf, Rindsbouillon, Fleischbrühe
Gegenüberstellung
SEA 2013 → SEA 2021
Stichwörter
Bouillonwürfel
Brühen, Fleischbrühen
Brüherzeugnisse
Eintöpfe, trocken
Erbseneintopf, Trockeneintöpfe
Fleischbrühe
Frühlingssuppen, Trockensuppen
Gemüsesuppen, Trockensuppen
Hühnerbrühe
Hühnersuppen, Trockensuppen
Rindfleischsuppen, Trockensuppen
Rindsbouillon
Suppen, Brüherzeugnisse
Suppen, Trockensuppen (ohne süße Suppen)
Suppenwürfel, Trockensuppen
Trockeneintöpfe
Trockensuppen (ohne süße Suppen)
Ebene
Ebene
6
:
Unterkategorien
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=sea_2013&item=0119911