Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2013 (SEA 2013)




0119 913 Konservensuppen und -eintöpfe, z.B. Gulasch-, Ochsenschwanz-, Tomatensuppen, Erbsen-, Bohneneintopf, Fischsuppen


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Bohneneintopf, Konservenfertiggericht (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Eintöpfe, Konservenfertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Erbseneintopf, Konservenfertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Fertigsuppen, Konservenfertiggerichte
  • Fischsuppen, Konservenfertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Fleischsuppen, Konservenfertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Gemüsesuppen, Konserven (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Gulaschsuppen, Konservenfertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Hühnersuppen, Konservenfertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Konserveneintöpfe, Fertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr), Suppen und Eintöpfe
  • Konservensuppen, Fertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Ochsenschwanzsuppen, Konservenfertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Suppen, Konservenfertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Suppenkonserven, Fertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)
  • Tomatensuppen, Konservenfertiggerichte (ohne Kantinen- und Gaststättenverzehr)

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