Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2009 (GP 2009, Vers. 2012)




1011 11 403 Rindfleisch von Kälbern und Jungrindern (Schlachtalter bis 12 Monate), frisch oder gekühlt (ganze oder halbe Tierkörper; Vorder- oder Hinterviertel, mit Knochen)

Weiterverarbeitung: ja
Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Kalbfleisch, frisch oder gekühlt, Fleisch von Rindern <= 150 kg
  • Kälbervorderviertel, frisch oder gekühlt, mit Knochen

Langtitel

Rindfleisch von Kälbern und Jungrindern (Schlachtalter bis 12 Monate), frisch oder gekühlt (ganze oder halbe Tierkörper; Vorder- oder Hinterviertel, mit Knochen)

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht