Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2009 (GP 2009, Vers. 2012)




1011 31 000 Rindfleisch, gefroren

Weiterverarbeitung: ja
Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Filet, Rindfleischteilstücke, gefroren, ohne Knochen
  • Fleisch, von Hausrindern, gefroren, ohne Knochen, vakuumverpackt
  • Fleisch, von Wildbüffeln, Teilstücke, gefroren
  • Hackfleisch, aus 50 GHT Schweinefleisch und 50 GHT Rindfleisch
  • Kalbfleisch, gefroren
  • Rinderhacksteak, roh, gefroren, ungewürzt
  • Rinderhälse, Fleisch mit Knochen, gefroren
  • Rinderlende, gefroren
  • Rindermett, gefroren
  • Rinderrippen, flach, gefroren, ohne Knochen
  • Rindertrimmings, gefroren
  • Rinderwarmfleisch, zerkleinert, gefroren, ohne Knochen
  • Rindfleisch, gefroren
  • Rindfleisch, gehackt, gefroren
  • Rindfleisch, gewürfelt, gefroren, ohne Knochen
  • Rindfleischteilstücke, Filet, gefroren, ohne Knochen
  • Rindfleischteilstücke, gefroren, auch mit Knochen
  • Roastbeef, gefroren
  • Rollbratenfleisch von Rindern, gefroren
  • Rumpsteakfleisch, gefroren
  • Verarbeitungsfleisch, vom Rind, gefroren, kutterfertig
  • Wisenthinterviertel und -vorderviertel, gefroren

Langtitel

Rindfleisch, gefroren

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht