Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.12.0 Schlachten von Geflügel

Diese Unterklasse umfasst:
– Betrieb von Schlachthäusern, in denen Geflügel geschlachtet, zugerichtet und verpackt wird
– Herstellung von frischem oder gefrorenem Geflügelfleisch in Einzelportionen
– Auslassen von Geflügelfetten
– Gewinnung von Federn und Daunen
Diese Unterklasse umfasst nicht:
– Verpacken von Fleisch (s. 82.92.0)
SchlüsselTitel
82.92.0Abfüllen und Verpacken

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Auslassen von Geflügelfett
  • Darmschleimereien (von Kaninchen, Wild u.Ä.)
  • Darmverwertung (von Kaninchen, Wild u.Ä.)
  • Daunen, Gewinnung
  • Federn, Gewinnung
  • Geflügelfedern, Gewinnung
  • Geflügelfleisch, Herstellung
  • Geflügelschlachtung
  • Großschlächtereien (von Geflügel u.Ä.)
  • Kommunale Schlachthöfe (Schlachten von Geflügel)
  • Lohnschlächter (von Geflügel)
  • Schlachten von Geflügel
  • Schlachthöfe (von Geflügel)
  • Schlachtnebenprodukte (von Geflügel), Gewinnung und Verarbeitung

Kurztitel

Schlachten v.Geflügel

Mitteltitel

Schlachten v.Geflügel

Langtitel

Schlachten von Geflügel

5Unterklasse

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