Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2009 (GP 2009, Vers. 2012)




1013 15 Sonstiges Fleisch und Blut und sonstige Schlachtnebenerzeugnisse, zubereitet und haltbar gemacht, außer Gerichten aus zubereitetem Fleisch und zubereiteten Schlachtnebenerzeugnissen (ohne Würste und Fertiggerichte)

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Gegenüberstellung

Keine Daten gefunden
 

Stichwörter

  • Fleischkonserven, Zubereitungen
  • Fleischzubereitungen, Fleischanteil >= 20 %
  • Geflügelfleischzubereitungen
  • Geflügelleberzubereitungen
  • Geflügelwurstkonserven
  • Lebern, zubereitet oder haltbar gemacht
  • Schweinefleischzubereitungen

Langtitel

Sonstiges Fleisch und Blut und sonstige Schlachtnebenerzeugnisse, zubereitet und haltbar gemacht, außer Gerichten aus zubereitetem Fleisch und zubereiteten Schlachtnebenerzeugnissen (ohne Würste und Fertiggerichte)

5Güterunterkategorie

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht