Zur Navigation springen . Zum Inhalt springen .
Logo
  • Startseite
  • Impressum
  • Deutsch
  • English
  • Informationsdienst
  • Hilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)
  • Auswahl
  • GP 2019
  • Suche
  • Gliederung
  • Gegenüberstellung
  • Dokumentation

Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (GP 2019)



Itemansicht 

  • zuklappen10 Nahrungs- und Futtermittel Erläuterungen, Informationen
    • zuklappen101 Fleisch und Fleischerzeugnisse Erläuterungen, Informationen
      • zuklappen1013 Verarbeitetes Fleisch Erläuterungen, Informationen
        • zuklappen1013 1 Fleisch und Schlachtnebenerzeugnisse oder Blut, zubereitet und haltbar gemacht Erläuterungen, Informationen
          • zuklappen1013 15 Sonstiges Fleisch und Blut u.a. Schlachtnebenerzeugnisse, zubereitet und haltbar gemacht, außer Gerichten aus zubereitetem Fleisch und zubereiteten Schlachtnebenerzeugnissen (ohne Würste und Fertiggerichte) Erläuterungen, Informationen
            • zuklappen1013 15 1 Zubereitungen aus Lebern von anderen Tieren oder Geflügel (ohne Enten oder Gänse) Erläuterungen, Informationen
              • aufklappen1013 15 15 Zubereitungen aus Lebern von anderen Tieren oder Geflügel (ohne Enten oder Gänse) 

1013 15 15 Zubereitungen aus Lebern von anderen Tieren oder Geflügel (ohne Enten oder Gänse)


Gegenüberstellung

Keine Daten gefunden
 

Stichwörter

Keine Daten gefunden

7Güterunterkategorie_B

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht

Direktlink speichernhttps://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2019a&item=10131515
 
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
v1.5.10
Feedback
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
ausgedruckt am 16.05.2022 06:54
Für die Richtigkeit der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Benötigen Sie einen rechtsverbindlichen Ausdruck, möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Publikationen des Statistischen Verbundes verweisen.