Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
GP 2009, Vers. 2012
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Vorbemerkungen
Abkürzungen
Aktualisierungen
Dokumentation
Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2009 (
GP 2009, Vers. 2012
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
10 Nahrungs- und Futtermittel
101 Fleisch und Fleischerzeugnisse
1013 Verarbeitetes Fleisch
1013 1 Fleisch und Schlachtnebenerzeugnisse oder Blut, zubereitet und haltbar gemacht
1013 15 Sonstiges Fleisch und Blut und sonstige Schlachtnebenerzeugnisse, zubereitet und haltbar gemacht, außer Gerichten aus zubereitetem Fleisch und zubereiteten Schlachtnebenerzeugnissen (ohne Würste und Fertiggerichte)
1013 15 25 Zubereitungen aus Truthühnerfleisch (ohne Zubereitungen aus Lebern)
1013 15 25 Zubereitungen aus Truthühnerfleisch (ohne Zubereitungen aus Lebern)
Gegenüberstellung
Keine Daten gefunden
Stichwörter
Keine Daten gefunden
Langtitel
Zubereitungen aus Truthühnerfleisch (ohne Zubereitungen aus Lebern)
Ebene
Ebene
7
:
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2009v2012&item=10131525