Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (GP 2019)




1013 15 950 Andere Zubereitungen aus Fleisch (einschl. Zubereitungen aus Blut aller Tierarten) (ohne fein homogenisierte Zubereitungen, Zubereitungen aus Lebern)

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Diese Meldenummer umfasst nicht:
Homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch
Fertiggerichte auf der Grundlage von Fleisch und Schlachtnebenerzeugnissen
Suppen mit Fleischgehalt
Extrakte und Säfte aus
SchlüsselTitel
1085 11 000Fertiggerichte auf der Grundlage von Fleisch, Schlachtnebenerzeugnissen oder Blut
1086 10Homogenisierte und diätetische Nahrungsmittel
1089 11Suppen und Brühen; Zubereitungen zum Herstellen von Suppen und Brühen (Fleischanteil von 20% oder weniger)
1089 14 000Extrakte und Säfte aus Fleisch, Fischen und wirbellosen Wassertieren

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Dönerkebab, Hammelfleischzubereitungen
  • Froschschenkelzubereitungen
  • Hasenfleisch, zubereitet
  • Hirschbraten, zubereitet
  • Hirschpfeffer, Wildfleischgulasch
  • Kaninchenfleischzubereitungen
  • Lammfrikassee
  • Lammgulasch
  • Lammzunge, gegart
  • Pferdefleischzubereitungen
  • Rehbraten
  • Robbenfleisch, zubereitet
  • Schaffleischzubereitungen
  • Schildkrötenfleisch, zubereitet
  • Walfleischzubereitungen
  • Wildbret, zubereitet , ohne solches von Wildschweinen
  • Wildgeflügelfleisch, zubereitet
  • Wildpastete
  • Ziegenfleischzubereitungen

Langtitel

Andere Zubereitungen aus Fleisch (einschl. Zubereitungen aus Blut aller Tierarten) (ohne fein homogenisierte Zubereitungen, Zubereitungen aus Lebern)

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht