Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.31.0 Kartoffelverarbeitung

Diese Unterklasse umfasst:
– Kartoffelverarbeitung und -haltbarmachung:
● Herstellung von gefrorenen zubereiteten Kartoffeln
● Herstellung von dehydriertem Kartoffelpüree
● Herstellung von Kartoffelsnacks
● Herstellung von Kartoffelchips
● Herstellung von Kartoffelflocken und Kartoffelmehl
– industrielles Schälen von Kartoffeln

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Gefrorene zubereitete Kartoffeln, Herstellung
  • Kartoffelbackmehl, Herstellung
  • Kartoffelbreipulver, Herstellung
  • Kartoffelchips, Herstellung
  • Kartoffelerzeugnisse, Herstellung
  • Kartoffelflocken, Herstellung
  • Kartoffelmehl, Herstellung
  • Kartoffeln, industrielles Schälen
  • Kartoffelnasskonserven, Herstellung
  • Kartoffelpüree (dehydriert), Herstellung
  • Kartoffelschälbetriebe
  • Kartoffelsnacks, Herstellung
  • Kartoffeltrocknungserzeugnisse, Herstellung
  • Kartoffelverarbeitung
  • Kloßmehl aus Trockenkartoffeln, Herstellung
  • Pommes frites, Herstellung
  • Trockenkartoffeln, Herstellung
  • Trockenspeisekartoffeln, Herstellung

Kurztitel

Kartoffelverarbeitung

Mitteltitel

Kartoffelverarbeitung

Langtitel

Kartoffelverarbeitung

5Unterklasse

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