Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.32.0 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Obst- und Gemüsesäften und -nektaren
– Herstellung von Konzentraten aus frischem Obst und Gemüse

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Apfelsaft, Herstellung
  • Fruchtnektar, Herstellung
  • Fruchtsaftkonzentrate (Obstdicksäfte), Herstellung
  • Fruchtsirup (auch tiefgefroren), Herstellung
  • Fruchtsäfte, Herstellung
  • Gemüsesäfte, Herstellung
  • Grapefruitsaft, Herstellung
  • Karottensaft, Herstellung
  • Keltereien (Herstellung von Fruchtsäften)
  • Kernobstsäfte, Herstellung
  • Konzentrate aus Frucht- und Gemüsesäften, Herstellung
  • Mosterei (Herstellung von Fruchtsäften)
  • Obstdicksäfte, Herstellung
  • Obstsäfte (auch tiefgefrorene), Herstellung
  • Orangensaft, Herstellung
  • Säfte (Frucht- und Gemüsesäfte), Herstellung
  • Süßmost, Herstellung
  • Tomatensaft, Herstellung
  • Traubensaft, Herstellung
  • Zitronensaft, Herstellung

Kurztitel

H.v.Frucht-u.Gemüse- säften

Mitteltitel

H.v.Frucht-u.Gemüsesäften

Langtitel

Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften

5Unterklasse

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht