Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
GP 2009, Vers. 2012
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Vorbemerkungen
Abkürzungen
Aktualisierungen
Dokumentation
Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2009 (
GP 2009, Vers. 2012
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
10 Nahrungs- und Futtermittel
103 Obst und Gemüseerzeugnisse
1039 Verarbeitetes Obst und Gemüse, a.n.g.
1039 1 Gemüse, gefroren, gekocht, getrocknet, haltbar gemacht
1039 18 Gemüse, Obst, Nüsse und andere genießbare Pflanzenteile, mit Essig zubereitet oder haltbar gemacht
1039 18 00 Gemüse, Obst, Nüsse und andere genießbare Pflanzenteile, mit Essig zubereitet oder haltbar gemacht
1039 18 007 Rotkohl, mit Essig zubereitet oder haltbar gemacht
1039 18 007 Rotkohl, mit Essig zubereitet oder haltbar gemacht
Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Maßeinheit
kg
Gegenüberstellung
GP 2009, Vers. 2012 → GP 2009
GP 2009, Vers. 2012 → GP 2002
GP 2009, Vers. 2012 → GP 2019
Stichwörter
Rotkohl, mit Essig haltbar gemacht
Langtitel
Rotkohl, mit Essig zubereitet oder haltbar gemacht
Ebene
Ebene
8
:
Güterart
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2009v2012&item=103918007