Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (GP 2019)




1039 22 Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und -pasten, durch Kochen hergestellt (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Gegenüberstellung

Keine Daten gefunden
 

Stichwörter

  • Brotaufstriche, auf Fruchtbasis, d Kochen herg (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnis mit Inhalt von 250 g oder weniger)
  • Fruchtaufstriche, durch Kochen hergestellt (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen m Inhalt von 250 g oder weniger)
  • Fruchtgelees, d Kochen hergestellt (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)
  • Fruchtmuse, durch Kochen hergestellt (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)
  • Fruchtpasten, d Kochen hergestellt (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)
  • Gelee, aus Früchten, d Kochen herg (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)
  • Konfitüren, a Früchten, d Kochen herg (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit Inhalt von 250 g oder weniger)
  • Marmeladen, durch Kochen hergestellt (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)
  • Mus von Früchten, durch Kochen herg. (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)

Langtitel

Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und -pasten, durch Kochen hergestellt (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)

5Güterunterkategorie

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht