Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
GP 2019
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Dokumentation
Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (
GP 2019
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
10 Nahrungs- und Futtermittel
103 Obst und Gemüseerzeugnisse
1039 Verarbeitetes Obst und Gemüse, a.n.g.
1039 2 Früchte und Nüsse, zubereitet oder haltbar gemacht
1039 22 Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und -pasten, durch Kochen hergestellt (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)
1039 22 9 Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse und -pasten, durch Kochen hergestellt (ohne homogenisierte Nahrungsmittelzubereitungen, i.A.E., zur Ernährung von Kindern oder zum Diätgebrauch in Behältnissen mit einem Inhalt von 250 g oder weniger)
1039 22 90 aus anderen Früchten
1039 22 903 Pflaumenmus
1039 22 903 Pflaumenmus
Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Maßeinheit
kg
Gegenüberstellung
GP 2019 → GP 2009, Vers. 2012
GP 2019 → WZ 2008
Stichwörter
Pflaumenmus
Langtitel
Pflaumenmus
Ebene
Ebene
8
:
Güterart
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2019a&item=103922903