Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.71.0 Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Backwaren:
● Brot und Brötchen
● feine Backwaren wie Kuchen, Torten, Pfannkuchen, Waffeln usw.
Diese Unterklasse umfasst nicht:
– Herstellung von Dauerbackwaren (s. 10.72.0)
– Herstellung von Nudeln (s. 10.73.0)
– Erwärmen von Backwaren für den sofortigen Verzehr (s. Abteilung 56)
SchlüsselTitel
10.72.0Herstellung von Dauerbackwaren
10.73.0Herstellung von Teigwaren
56Gastronomie

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Backwaren (Konditorwaren), Herstellung
  • Backwaren (ohne Dauerbackwaren), Herstellung
  • Brot, Herstellung
  • Brotfabrik (Herstellung von Backwaren)
  • Brotindustrie
  • Brötchen, Herstellung
  • Bäcker (Herstellung von Backwaren)
  • Bäckereien
  • Feinbackwaren, Herstellung
  • Feinbäckereien (Herstellung von Feinbackwaren)
  • Feingebäck (nicht Dauerbackwaren), Herstellung
  • Frischbackwaren (nicht Dauerbackwaren), Herstellung
  • Frischbrot, Herstellung
  • Kleingebäck (Konditorwaren), Herstellung
  • Konditoreien (nicht Cafés)
  • Konditorwaren, Herstellung
  • Kuchen, Herstellung
  • Milchbackwaren (nicht Dauerbackwaren), Herstellung
  • Paniermehl (aus nicht geröstetem Brot), Herstellung
  • Patisserien
  • Pfannkuchen, Herstellung
  • Pumpernickel, Herstellung
  • Semmelbrösel, Herstellung
  • Teiglinge, vorgebacken, Herstellung
  • Torten, Herstellung
  • Tortenböden, Herstellung
  • Waffeln , Herstellung (kein Dauergebäck)
  • Wasserbackwaren, Herstellung

Kurztitel

H.v.Backwaren (oh.Dauer- backwaren)

Mitteltitel

H.v.Backwaren (oh.Dauerbackwaren)

Langtitel

Herstellung von Backwaren (ohne Dauerbackwaren)

5Unterklasse

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