Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.72.0 Herstellung von Dauerbackwaren

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Knäckebrot, Zwieback, Keksen und anderen trockenen Backwaren
– Herstellung von süßen oder salzigen Snacks (Spritzgebäck, Kräcker, Bretzel usw.), süß oder salzig
Diese Unterklasse umfasst nicht:
– Herstellung von Kartoffelsnacks (s. 10.31.0)
SchlüsselTitel
10.31.0Kartoffelverarbeitung

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Backwaren (Dauerbackwaren), Herstellung
  • Biskuit, Herstellung
  • Brezeln, Herstellung
  • Dauerbackwaren, Herstellung
  • Dominosteine, Herstellung
  • Hart- und Weichkekse, Herstellung
  • Honigkuchen, Herstellung
  • Kekse, Herstellung
  • Kleingebäck (Dauerbackwaren), Herstellung
  • Knäckebrot, Herstellung
  • Kräcker, Herstellung
  • Käse- und Laugengebäck, Herstellung
  • Laugengebäck, Herstellung
  • Leb- und Honigkuchen, Herstellung
  • Lebkuchen, Herstellung
  • Matzen, Herstellung
  • Oblaten, Herstellung
  • Paniermehl (aus geröstetem Brot), Herstellung
  • Pfefferkuchen, -nüsse u.Ä., Herstellung
  • Printen, Herstellung
  • Salzgebäck, Herstellung
  • Snacks (Dauerbackwaren), Herstellung
  • Spritzgebäck, Herstellung
  • Waffeln, Herstellung
  • Weichkeks, Herstellung
  • Zwieback, Herstellung

Kurztitel

H.v.Dauerbackwaren

Mitteltitel

H.v.Dauerbackwaren

Langtitel

Herstellung von Dauerbackwaren

5Unterklasse

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