Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.73.0 Herstellung von Teigwaren

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Teigwaren wie Makkaroni und Nudeln, auch gekocht oder gefüllt
– Herstellung von Couscous
– Herstellung von gefrorenen Teigwaren oder Teigwarenkonserven
Diese Unterklasse umfasst nicht:
– Herstellung von gefrorenen oder anders haltbar gemachten zubereiteten Couscous-Gerichten (s. 10.85.0)
– Herstellung von Teigwaren enthaltenden Suppen (s. 10.89.0)
SchlüsselTitel
10.85.0Herstellung von Fertiggerichten
10.89.0Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g.

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Couscous, Herstellung
  • Eiernudeln, Herstellung
  • Makkaroni, Herstellung
  • Nudeln, Herstellung
  • Teigwaren, Herstellung

Kurztitel

H.v.Teigwaren

Mitteltitel

H.v.Teigwaren

Langtitel

Herstellung von Teigwaren

5Unterklasse

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht