Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.81.0 Herstellung von Zucker

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung und Raffination von Zucker (Saccharose) und hieraus erzeugten Zuckerarten auf der Basis von Zuckerrohr-, Zuckerrüben-, Ahorn- und Palmsäften
– Herstellung von Zuckersirup
– Herstellung von Melasse
– Herstellung von Ahornsirup und Ahornzucker
Diese Unterklasse umfasst nicht:
– Herstellung von Milchzucker (Laktose) (s. 10.51.0)
– Herstellung von Glucose, Glucosesirup, Maltose (s. 10.62.0)
SchlüsselTitel
10.51.0Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis)
10.62.0Herstellung von Stärke und Stärkeerzeugnissen

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Ahornsirup, Herstellung
  • Ahornzucker, Herstellung
  • Kandis, Herstellung
  • Melasse, Herstellung
  • Raffination von Zucker
  • Rohrzucker, Herstellung
  • Rohzucker, Herstellung
  • Rübenzucker, Herstellung
  • Saccharose, Herstellung
  • Vanille- und Vanillinzucker, Herstellung
  • Verbrauchszucker, Herstellung
  • Zucker (Rohrzucker, Rübenzucker, Vanillezucker, Vanillinzucker, Ahornzucker), Herstellung
  • Zuckerindustrie
  • Zuckerrübenschnitzel, ausgelaugte, Herstellung
  • Zuckerrübenverarbeitung (Herstellung von Zucker)
  • Zuckersirup, Herstellung

Kurztitel

H.v.Zucker

Mitteltitel

H.v.Zucker

Langtitel

Herstellung von Zucker

5Unterklasse

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