Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.82.0 Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Kakao, Kakaobutter, Kakaofett, Kakaoöl
– Herstellung von Schokolade und Schokoladenwaren
– Herstellung von Zuckerwaren: Karamellen, Cachous, Nugats, Fondants, weiße Schokolade
– Herstellung von Kaugummi
– Konservierung von Obst, Nüssen, Fruchtschalen und anderen Pflanzenteilen in Zucker
– Herstellung von Pfefferminz- und anderen süßen Pastillen
Diese Unterklasse umfasst nicht:
– Herstellung von Rohr- bzw. Rübenzucker (s. 10.81.0)
SchlüsselTitel
10.81.0Herstellung von Zucker

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Aprikosenkernmassen (Backzutaten), Herstellung
  • Bonbons (Süßwaren), Herstellung
  • Confisserien (Herstellung von Süßwaren)
  • Dauerlutscher
  • Dragées (Süßwaren), Herstellung
  • Drops (Süßwaren), Herstellung
  • Eispulver und -bindemittel, Herstellung
  • Fettglasurmasse, Herstellung
  • Figuren aus Marzipan, Herstellung
  • Fondant und Fondantmasse, Herstellung
  • Fruchtgeleewaren, Herstellung
  • Früchte, kandierte, Herstellung
  • Gummibonbons (Süßwaren), Herstellung
  • Kakao (nicht Anbau), Herstellung
  • Kakao, Herstellung
  • Kakaobutter, Herstellung
  • Kakaofett, Herstellung
  • Kakaopulver, Herstellung
  • Kakaoöl, Herstellung
  • Karamellen, Herstellung
  • Kaugummi, Herstellung
  • Kokosflocken (auch mit Schokolade überzogene), Herstellung
  • Komprimate (Süßwaren), Herstellung
  • Konfekt, Herstellung
  • Kräuterbonbons, Herstellung
  • Kuvertüre, Herstellung
  • Lakritzwaren, Herstellung
  • Lutscher, Herstellung
  • Mandeln, gebrannte, Herstellung
  • Mandelpräparate für Back- und Süßwaren, Herstellung
  • Marzipanrohmasse, Herstellung
  • Marzipanwaren, Herstellung
  • Müsliriegel (Schokoriegel), Herstellung
  • Nougatpralinen, Herstellung
  • Nougatrohmasse, Herstellung
  • Nusspräparate für Back- und Süßwaren, Herstellung
  • Nüsse, kandierte, Herstellung
  • Obstkonservierung in Zucker
  • Pfefferminzdrops, Herstellung
  • Pralinen, Herstellung
  • Rohmassen für Back- und Süßwaren, Herstellung
  • Schokolade, Herstellung
  • Schokoladenpulver, Herstellung
  • Schokoladenwaren, Herstellung
  • Süßwaren, Herstellung
  • Süßwarenrohmassen, Herstellung
  • Tafelschokolade, Herstellung
  • Trinkschokolade, pulverförmige, Herstellung
  • Zuckerwaren, Herstellung
  • Zuckerwatte, Herstellung
  • Überzugsmassen (Schokoladenerzeugnisse), Herstellung

Kurztitel

H.v.Süßwaren(oh.Dauer- backwaren)

Mitteltitel

H.v.Süßwaren(oh.Dauerbackwaren)

Langtitel

Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)

5Unterklasse

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht