Diese Unterklasse umfasst: – Entkoffeinieren und Rösten von Kaffee – Herstellung von Kaffeeprodukten: ● gemahlener Kaffee ● löslicher Kaffee ● Kaffee-Extrakt und -Konzentrat – Herstellung von Kaffee-Ersatz – Herstellung von Tee und Mate – Herstellung von Auszügen und Zubereitungen aus Tee oder Mate – Herstellung von Kräutertee (Pfefferminze, Eisenkraut, Kamille usw.) – Verpacken von Tee bzw. Kaffee in Teebeuteln bzw. Kaffeepads
Diese Unterklasse umfasst nicht: – Anbau von Kaffee und Tee (s. 01.27.0) – Herstellung von Inulin (s. 10.62.0) – Herstellung von Spirituosen, Bier, Wein und nicht alkoholischen Getränken (s. Abteilung 11) – Aufbereitung von botanischen Erzeugnissen für die pharmazeutische Nutzung (s. 21.20.0) – kommerzielle Abfüll- und Verpackungstätigkeiten im Lohnauftrag (s. 82.92.0)
Verarb.v.Kaffee u.Tee, H.v.Kaffee-Ersatz
Verarb.v.Kaffee u.Tee,H.v.Kaffee-Ersatz
Verarbeitung von Kaffee und Tee, Herstellung von Kaffee-Ersatz