Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




10.86.0 Herstellung von homogenisierten und diätetischen Nahrungsmitteln

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von für eine besondere Ernährung bestimmten Lebensmitteln: 
● Säuglingsanfangsnahrung
● Folgenahrung und sonstige Lebensmittel für Säuglinge und Kleinkinder
● Lebensmittel mit niedrigem oder vermindertem Brennwert, zur Gewichtskontrolle
● diätetische Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diäten)
● natriumarme Lebensmittel einschließlich natriumarmer oder natriumfreier Diätsalze
● glutenfreie Lebensmittel
● Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen, vor allem für Sportler
● Lebensmittel für Personen, die unter einer Störung des Glucosestoffwechsels leiden

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Diätetische Nahrungsmittel, Herstellung
  • Diätsalze, natriumarme oder natriumfreie, Herstellung
  • Glutenfreie Lebensmittel, Herstellung
  • Kindernährmittel, Herstellung
  • Milchnährmittel für Säuglinge und Kinder, Herstellung
  • Natriumarme Lebensmittel, Herstellung
  • Säuglings- und Kleinkindernahrung, Herstellung
  • Säuglingsanfangsnahrung, Herstellung

Kurztitel

H.v.homogenisierten u. diätetischen Nahrungsm.

Mitteltitel

H.v.homogenisierten u.diätetischen Nahrungsm.

Langtitel

Herstellung von homogenisierten und diätetischen Nahrungsmitteln

5Unterklasse

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht