Diese Unterklasse umfasst: – Herstellung von für eine besondere Ernährung bestimmten Lebensmitteln: ● Säuglingsanfangsnahrung ● Folgenahrung und sonstige Lebensmittel für Säuglinge und Kleinkinder ● Lebensmittel mit niedrigem oder vermindertem Brennwert, zur Gewichtskontrolle ● diätetische Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diäten) ● natriumarme Lebensmittel einschließlich natriumarmer oder natriumfreier Diätsalze ● glutenfreie Lebensmittel ● Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen, vor allem für Sportler ● Lebensmittel für Personen, die unter einer Störung des Glucosestoffwechsels leiden
H.v.homogenisierten u. diätetischen Nahrungsm.
H.v.homogenisierten u.diätetischen Nahrungsm.
Herstellung von homogenisierten und diätetischen Nahrungsmitteln