Diese Unterklasse umfasst: – Herstellung von Suppen und Brühen – Herstellung von Kunsthonig und Karamell – Herstellung von nicht haltbaren zubereiteten Nahrungsmitteln, z. B.: ● Sandwiches ● frische (nicht gegarte) Pizza – Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und anderen Nahrungsmitteln a. n. g. – Herstellung von Hefe – Herstellung von Extrakten und Säften aus Fleisch, Fisch, Krebs- und Weichtieren – Herstellung von Malzextrakt – Herstellung von nicht auf Milchbasis hergestelltem Milch- und Käseersatz – Herstellung von Eierzeugnissen und Eieralbumin – Herstellung von künstlichen Konzentraten
Diese Unterklasse umfasst nicht: – Herstellung von nicht haltbarer zubereiteter Nahrungsmittel aus Obst und Gemüse (s. 10.39.0) – Herstellung von gefrorener Pizza (s. 10.85.0) – Herstellung von Spirituosen, Bier, Wein und nicht alkoholischen Getränken (s. Abteilung 11)
H.v.sonst.Nahrungs- mitteln ang
H.v.sonst.Nahrungsmitteln ang
Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln anderweitig nicht genannt