Zur Navigation springen . Zum Inhalt springen .
Logo
  • Startseite
  • Impressum
  • Deutsch
  • English
  • Hilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)
  • Auswahl
  • GP 2019
  • Suche
  • Gliederung
  • Gegenüberstellung
  • Dokumentation

Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (GP 2019)



Itemansicht 

  • zuklappen10 Nahrungs- und Futtermittel Erläuterungen, Informationen
    • zuklappen108 Sonstige Nahrungsmittel (ohne Getränke) Erläuterungen, Informationen
      • zuklappen1089 Sonstige Nahrungsmittel, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
        • zuklappen1089 1 Suppen und Brühen; Eier, nicht in der Schale, und Eigelb; Eieralbumin; Hefen; Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g.; Extrakte und Säfte aus Fleisch, Fischen und wirbellosen Wassertieren Erläuterungen, Informationen
          • zuklappen1089 12 Eier, nicht in der Schale, und Eigelb, frisch oder haltbar gemacht; Eieralbumin Erläuterungen, Informationen
            • zuklappen1089 12 3 Eier, nicht in der Schale, und Eigelb, frisch oder haltbar gemacht Erläuterungen, Informationen
              • aufklappen1089 12 30 Eier, nicht in der Schale, und Eigelb, frisch oder haltbar gemacht 

1089 12 30 Eier, nicht in der Schale, und Eigelb, frisch oder haltbar gemacht


Gegenüberstellung

Keine Daten gefunden
 

Stichwörter

Keine Daten gefunden

7Güterunterkategorie_B

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht

Direktlink speichernhttps://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2019a&item=10891230
 
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
v1.5.20
Feedback
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
ausgedruckt am 20.08.2022 04:21
Für die Richtigkeit der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Benötigen Sie einen rechtsverbindlichen Ausdruck, möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Publikationen des Statistischen Verbundes verweisen.