Zur Navigation springen . Zum Inhalt springen .
Logo
  • Startseite
  • Impressum
  • Deutsch
  • English
  • Hilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)
  • Auswahl
  • GP 2009, Vers. 2012
  • Suche
  • Gliederung
  • Gegenüberstellung
  • Vorbemerkungen
  • Abkürzungen
  • Aktualisierungen
  • Dokumentation

Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2009 (GP 2009, Vers. 2012)



Itemansicht 

  • zuklappen10 Nahrungs- und Futtermittel Erläuterungen, Informationen
    • zuklappen108 Sonstige Nahrungsmittel (ohne Getränke) Erläuterungen, Informationen
      • zuklappen1089 Sonstige Nahrungsmittel, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
        • zuklappen1089 1 Suppen und Brühen; Eier, nicht in der Schale, und Eigelb; Eieralbumin; Hefen; Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g.; Extrakte und Säfte aus Fleisch, Fischen und wirbellosen Wassertieren Erläuterungen, Informationen
          • zuklappen1089 19 Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
            • zuklappen1089 19 25 Malzextrakt Erläuterungen, Informationen
              • Erläuterungen, Informationen 1089 19 250 Malzextrakt

1089 19 250 Malzextrakt

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

  • Gegenüberstellung anzeigen GP 2009, Vers. 2012 → GP 2009
  • Gegenüberstellung anzeigen GP 2009, Vers. 2012 → GP 2002
  • Gegenüberstellung anzeigen GP 2009, Vers. 2012 → GP 2019
 

Stichwörter

  • Malzextrakt

Langtitel

Malzextrakt

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht

Direktlink speichernhttps://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2009v2012&item=108919250
 
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
v1.6.8
Feedback
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
ausgedruckt am 28.09.2023 09:48
Für die Richtigkeit der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Benötigen Sie einen rechtsverbindlichen Ausdruck, möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Publikationen des Statistischen Verbundes verweisen.