Zur Navigation springen . Zum Inhalt springen .
Logo
  • Startseite
  • Impressum
  • Deutsch
  • English
  • Informationsdienst
  • Hilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)
  • Auswahl
  • GP 2019
  • Suche
  • Gliederung
  • Gegenüberstellung
  • Dokumentation

Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2019 (GP 2019)



Itemansicht 

  • zuklappen10 Nahrungs- und Futtermittel Erläuterungen, Informationen
    • zuklappen108 Sonstige Nahrungsmittel (ohne Getränke) Erläuterungen, Informationen
      • zuklappen1089 Sonstige Nahrungsmittel, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
        • zuklappen1089 1 Suppen und Brühen; Eier, nicht in der Schale, und Eigelb; Eieralbumin; Hefen; Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g.; Extrakte und Säfte aus Fleisch, Fischen und wirbellosen Wassertieren Erläuterungen, Informationen
          • zuklappen1089 19 Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
            • zuklappen1089 19 3 Eiweißkonzentrate und texturierte Eiweißstoffe; Zuckersirupe mit Geschmackszusätzen oder Farbstoffen; andere Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
              • aufklappen1089 19 35 Eiweißkonzentrate und texturierte Eiweißstoffe; Zuckersirupe mit Geschmackszusätzen oder Farbstoffen 

1089 19 35 Eiweißkonzentrate und texturierte Eiweißstoffe; Zuckersirupe mit Geschmackszusätzen oder Farbstoffen


Gegenüberstellung

Keine Daten gefunden
 

Stichwörter

Keine Daten gefunden

7Güterunterkategorie_B

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht

Direktlink speichernhttps://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2019a&item=10891935
 
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
v1.5.10
Feedback
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
ausgedruckt am 28.05.2022 07:24
Für die Richtigkeit der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Benötigen Sie einen rechtsverbindlichen Ausdruck, möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Publikationen des Statistischen Verbundes verweisen.