Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
GP 2009, Vers. 2012
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Vorbemerkungen
Abkürzungen
Aktualisierungen
Dokumentation
Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2009 (
GP 2009, Vers. 2012
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
10 Nahrungs- und Futtermittel
108 Sonstige Nahrungsmittel (ohne Getränke)
1089 Sonstige Nahrungsmittel, a.n.g.
1089 1 Suppen und Brühen; Eier, nicht in der Schale, und Eigelb; Eieralbumin; Hefen; Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g.; Extrakte und Säfte aus Fleisch, Fischen und wirbellosen Wassertieren
1089 19 Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g.
1089 19 40 Käsefondues und Lebensmittelzubereitungen, a.n.g. (ohne Eiweißkonzentrate und aromatisierte oder gefärbte Zuckersirupe)
1089 19 407 Fettglasurmasse
1089 19 407 Fettglasurmasse
Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Maßeinheit
kg
Gegenüberstellung
GP 2009, Vers. 2012 → GP 2009
GP 2009, Vers. 2012 → GP 2002
GP 2009, Vers. 2012 → GP 2019
Stichwörter
Fettglasurmasse
Langtitel
Fettglasurmasse
Ebene
Ebene
8
:
Güterart
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2009v2012&item=108919407