Klassifikation der Wirtschaftszweige, Ausgabe 2008 (WZ 2008)




11.05.0 Herstellung von Bier

Diese Unterklasse umfasst:
– Herstellung von Bier und Starkbier, u. a. Bockbier, Ale, Porter und Stout
– Herstellung von Bier mit geringem oder ohne Alkoholgehalt

Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Abfallhefe (Nebenprodukt des Bieres), Gewinnung
  • Ale, Herstellung
  • Alkoholfreie Biere, Herstellung
  • Biere (auch alkoholarme oder alkoholfreie), Herstellung
  • Brauer (Herstellung von Bier)
  • Brauereien
  • Einfachbiere, Herstellung
  • Lagerbier, Herstellung
  • Porter, Herstellung
  • Schankbiere, Herstellung
  • Starkbiere, Herstellung
  • Stout, Herstellung
  • Vollbier, Herstellung

Kurztitel

H.v.Bier

Mitteltitel

H.v.Bier

Langtitel

Herstellung von Bier

5Unterklasse

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht