Systematik der Einnahmen und Ausgaben der privaten Haushalte, Ausgabe 2021 (SEA 2021)




1111 112 von Vorspeisen, z.B. Suppen


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Bohneneintopf, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Bouillon, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Eintöpfe, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Erbseneintopf, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Fischsuppen, Konservenfertiggerichte, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Fleischsuppen, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Gulaschsuppen, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Hühnersuppen, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Ochsenschwanzsuppen, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Suppen, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Tapas (Vorspeisen), mit umfassender Bedienungsleistung
  • Tomatensuppen, Verzehr in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Tsatsiki (Vorspeise), mit umfassender Bedienungsleistung
  • Verzehr von Suppen und Eintöpfen, in Restaurants, Cafés, Bars, mit umfassender Bedienungsleistung
  • Weinblätter, gefüllt (Vorspeise), mit umfassender Bedienungsleistung

6Unterkategorien

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht