Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2002 (GP 2002)




1513 11 500 Anderes Schweinefleisch

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

 

Stichwörter

  • Bauernschinken
  • Bratspeck, gesalzen, getrocknet oder geräuchert
  • Eisbein, mit Knochen, geräuchert
  • Fettbacken, geräucherte Schweinebacken
  • Kasseler, gesalzen, getrocknet oder geräuchert
  • Kotelettstränge, getrocknet, gesalzen oder geräuchert
  • Lachsschinken, gesalzen, getrocknet oder geräuchert
  • Nussschinken, gesalzen, getrocknet oder geräuchert
  • Rauchfleisch, vom Schwein, ohne Knochen
  • Rippen, gesalzen, getrocknet oder geräuchert
  • Rohschinken, gesalzen, getrocknet oder geräuchert, ohne Knochen
  • Schinken, gesalzen, getrocknet oder geräuchert
  • Schinkeneisbein, gesalzen und geräuchert, mit Knochen
  • Schinkenspeck, gesalzen, getrocknet oder geräuchert
  • Schweinebacken, gesalzen, getrocknet oder geräuchert
  • Schweineschinken, wie gewachst, Roherzeugnis, gepöckelt und geräuchert
  • Separatorenfleisch, vom Schwein, gesalzen

Langtitel

Anderes Schweinefleisch, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert

8Güterart

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht