Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
GP 2002
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Vorbemerkungen
Abkürzungen
Dokumentation
Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2002 (
GP 2002
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
15 Nahrungs- und Futtermittel sowie Getränke
151 Fleisch und Fleischerzeugnisse
1513 Verarbeitetes Fleisch
1513 1 Fleisch und Schlachtnebenerzeugnisse oder Blut, zubereitet und haltbar gemacht
1513 12 Würste u.ä. Erzeugnisse, Zubereitungen aus Fleisch, Schlachtnebenerzeugnissen oder Blut; Extrakte und Säfte aus Fleisch, Fischen und wirbellosen Wassertieren
1513 12 60 Zubereitungen aus Rind- oder Kalbfleisch
1513 12 60 Zubereitungen aus Rind- oder Kalbfleisch
Gegenüberstellung
Keine Daten gefunden
Stichwörter
Keine Daten gefunden
Langtitel
Zubereitungen aus Rind- oder Kalbfleisch
Ebene
Ebene
7
:
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2002&item=15131260