Zur Navigation springen . Zum Inhalt springen .
Logo
  • Startseite
  • Impressum
  • Deutsch
  • English
  • Hilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)
  • Auswahl
  • GP 2002
  • Suche
  • Gliederung
  • Gegenüberstellung
  • Vorbemerkungen
  • Abkürzungen
  • Dokumentation

Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2002 (GP 2002)



Itemansicht 

  • zuklappen15 Nahrungs- und Futtermittel sowie Getränke Erläuterungen, Informationen
    • zuklappen152 Fischerzeugnisse u.a. Meeresfrüchte Erläuterungen, Informationen
      • zuklappen1520 Fischerzeugnisse u.a. Meeresfrüchte Erläuterungen, Informationen
        • zuklappen1520 1 Fischerzeugnisse u.a. Meeresfrüchte Erläuterungen, Informationen
          • zuklappen1520 14 Fisch, anders zubereitet oder haltbar gemacht; Kaviar und Kaviarersatz aus Fischeiern Erläuterungen, Informationen
            • zuklappenLachs, Heringe, Sardinen, Thunfisch, Makrelen, Sardellen, Fischstäbchen, andere Fische, ganz oder in Stücken, jedoch nicht fein zerkleinert Erläuterungen, Informationen
              • aufklappen1520 14 11 Lachs 

1520 14 11 Lachs


Gegenüberstellung

Keine Daten gefunden
 

Stichwörter

Keine Daten gefunden

Langtitel

Lachs

7

Zur Standardansicht wechseln Standardansicht

Direktlink speichernhttps://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2002&item=15201411
 
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
v1.6.7
Feedback
© Statistische Ämter des Bundes und der Länder
ausgedruckt am 30.05.2023 00:12
Für die Richtigkeit der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Benötigen Sie einen rechtsverbindlichen Ausdruck, möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Publikationen des Statistischen Verbundes verweisen.