Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
GP 2002
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Vorbemerkungen
Abkürzungen
Dokumentation
Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2002 (
GP 2002
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
15 Nahrungs- und Futtermittel sowie Getränke
153 Obst und Gemüseerzeugnisse
1533 Verarbeitetes Obst und Gemüse, a.n.g.
1533 1 Gemüse, gefroren, gekocht, getrocknet, haltbar gemacht
1533 15 Gemüse und Früchte, mit Essig zubereitet oder haltbar gemacht
1533 15 00 Gemüse und Früchte, mit Essig zubereitet oder haltbar gemacht
1533 15 007 Rotkohl
1533 15 007 Rotkohl
Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Maßeinheit
kg
Gegenüberstellung
GP 2002 → WZ 2003
GP 2002 → GP 2009
GP 2002 → GP 2009, Vers. 2012
Stichwörter
Rotkohl, mit Essig haltbar gemacht
Langtitel
Rotkohl, mit Essig haltbar gemacht
Ebene
Ebene
8
:
Güterart
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2002&item=153315007