Zur Navigation springen
.
Zum Inhalt springen
.
Startseite
Impressum
Deutsch
English
English
Deutsch
Auswahl
GP 2002
Suche
Gliederung
Gegenüberstellung
Vorbemerkungen
Abkürzungen
Dokumentation
Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2002 (
GP 2002
)
Sprache Klassifikationsinhalt
Deutsch
English
Itemansicht
15 Nahrungs- und Futtermittel sowie Getränke
158 Sonstige Nahrungsmittel (ohne Getränke)
1589 Sonstige Nahrungsmittel, a.n.g.
1589 1 Suppen und Brühen; Eier, nicht in der Schale, und Eigelb; Eieralbumin; Hefen; Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g.
1589 14 Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g.
Eiweißkonzentrate und texturierte Eiweißstoffe; Zuckersirupe mit Geschmackszusätzen oder Farbstoffen; andere Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g.
1589 14 99 Käsefondues und Lebensmittelzubereitungen, a.n.g. (ohne Eiweißkonzentrate und aromatisierte oder gefärbte Zuckersirupe)
1589 14 995 Backmittel für feine Backwaren
1589 14 995 Backmittel für feine Backwaren
Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)
Maßeinheit
kg
Gegenüberstellung
GP 2002 → WZ 2003
GP 2002 → GP 2009
GP 2002 → GP 2009, Vers. 2012
Stichwörter
Keine Daten gefunden
Langtitel
Backmittel für feine Backwaren
Ebene
Ebene
8
:
Güterart
Standardansicht
Direktlink:
https://www.klassifikationsserver.de/klassService/index.jsp?variant=gp2002&item=158914995