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Güterverzeichnis für Produktionsstatistiken, Ausgabe 2002 (GP 2002)



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  • zuklappen15 Nahrungs- und Futtermittel sowie Getränke Erläuterungen, Informationen
    • zuklappen158 Sonstige Nahrungsmittel (ohne Getränke) Erläuterungen, Informationen
      • zuklappen1589 Sonstige Nahrungsmittel, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
        • zuklappen1589 1 Suppen und Brühen; Eier, nicht in der Schale, und Eigelb; Eieralbumin; Hefen; Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
          • zuklappen1589 14 Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
            • zuklappenEiweißkonzentrate und texturierte Eiweißstoffe; Zuckersirupe mit Geschmackszusätzen oder Farbstoffen; andere Nahrungsmittelzubereitungen, a.n.g. Erläuterungen, Informationen
              • zuklappen1589 14 99 Käsefondues und Lebensmittelzubereitungen, a.n.g. (ohne Eiweißkonzentrate und aromatisierte oder gefärbte Zuckersirupe) Erläuterungen, Informationen
                • Erläuterungen, Informationen 1589 14 995 Backmittel für feine Backwaren

1589 14 995 Backmittel für feine Backwaren

Hauptgruppe: VG (Verbrauchsgüterproduzenten)

Maßeinheit

kg


Gegenüberstellung

  • Gegenüberstellung anzeigen GP 2002 → WZ 2003
  • Gegenüberstellung anzeigen GP 2002 → GP 2009
  • Gegenüberstellung anzeigen GP 2002 → GP 2009, Vers. 2012
 

Stichwörter

Keine Daten gefunden

Langtitel

Backmittel für feine Backwaren

8Güterart

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ausgedruckt am 02.06.2023 16:41
Für die Richtigkeit der Inhalte wird keine Gewähr übernommen. Benötigen Sie einen rechtsverbindlichen Ausdruck, möchten wir Sie an dieser Stelle auf die Publikationen des Statistischen Verbundes verweisen.